回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
◎107-09-08(六)~107-09-30(日)本所在苗栗市藝文中心舉辦「新藝術展現─台灣X藝術群聯展」;並於9/8(六)上午10時舉辦開幕茶會,歡迎民眾前來參與觀賞!          2018-09-07 11:36:59



新藝術展現─台灣X藝術群聯展海報
新藝術展現─台灣X藝術群聯展

 苗栗市公所9月8日~9月30日假苗栗市藝文中心辦理「新藝術展現─台灣X藝術群聯展」活動,並於8日(星期六)上午10 時舉辦開幕茶會,歡迎各界同好共襄盛舉,蒞臨觀展。

 本次苗栗市公所邀請「台灣X藝術群」的藝術家,聯袂呈現「新藝術展現」。由陶藝家李茂宗、畫家謝孝德領銜,會同擅長多媒材的紀向、探索生命圖像的郭益逢、嫻熟中國重彩美學繪畫的劉建忠(人稱二牛)、探討人性以壓克力油彩呈現的藝術界新秀徐培元、青瓷表現新藝術的鐘敏建、影像數位新美學的黃瑞慶、鍛銅立體浪漫創作姜禹(美女藝術家)、石雕藝術呈現的魏國龍,以及竹美學創作的吳明錩共11位當代藝術大家,聯袂展出最優秀的作品。

 「台灣 X 藝術群」是一個新興藝術團體,成立至今三年,透過多次聯展表達理念。在吻合現代藝術自由創作的精神之中,他們一同體現多元藝術創作的包容,而成員們也在自由的氛圍下創作出獨立風格的作品,呈現獨樹一幟的精神,將藝術層次推向更高境界。

 苗栗市藝文中心,開館時間每日上午9時至中午12時;下午1時至4時(例假日照常開館)。歡迎市民朋友前來欣賞這以多樣X變數呈現現代藝術的集合表現。
參展老師們陪同邱市長先行看展導覽