回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
◎苗栗市第11屆市長宣誓就職暨第10、11屆交接典禮          2018-12-25 16:01:41



邱鎮軍市長就職感言

各位貴賓和支持鎮軍的好朋友們,大家好~~
 
 從來沒有想過有一天會站在這裡,尤其是要在一位這麼優秀的市長手中接下市政的工作,心理的壓力可想而知,苗栗市在邱市長的治理之下,逐漸成長進步,尤其是火旁龍、風箏節和功維敘隧道,打響了苗栗市的知名度,市長任期17年,在台灣政治史上絕對是前無古人,後無來者,讓我們再一次以熱烈的掌聲來感謝邱市長為苗栗市政做的努力。
 今天鎮軍接任第11屆市長,除了感謝鄉親的提攜之外,面對承先啟後、繼往開來的重責大任,必將盡心盡力全力以赴,以服務優先、市民為念的施政理念,絕不辜負鄉親的期待;競選期間所提的政見,將會努力實現。
 現在,就是我兌現政見的開始,新的公所團隊將結合各界力量,成為苗栗向前的動力,齊心努力打造一個嶄新的苗栗市。
另外,我要期勉所有的公所同仁,清廉勤政是我的基本要求,我們要建立務實、創新、效率的團隊,以同理心去服務市民,我們將永遠和市民站在一起。

最後,感謝大家的蒞臨和祝福
在此也祝福大家心想事成、平安健康
邱鎮軍市長與同仁們相見歡
苗栗市第11屆市長邱鎮軍
前縣長劉政鴻與前苗栗市長郭豐煊都前來道賀
邱市長宣誓
在文觀局詹副局長的監交見證下第10 11屆苗栗市長完成交接儀式
走過近17個年頭的市長生涯,邱市長於會中發表感言
邱鎮軍市長感謝鄉親支持將全力以赴市政建設
市公所團隊與第21屆里長合影
邱鎮軍市長簽署就職公告