回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
◎加強重要節日安全維護工作(節安工作)自28日起開始執行,市長邱鎮軍前往致贈警政人員慰勞品          2019-01-22 12:54:46



今年度發放的慰勞品是具有相當多功能的手電筒
苗栗市長邱鎮軍致贈警政人員節安慰勞品

 加強重要節日安全維護工作(節安工作),自108年1月28日22時至2月11日24時止為期15天的節安工作,並以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大工作主軸,加強犯罪偵防、交通疏導及各項貼心為民服務措施,以營造一個「平安、祥和、快樂」的新春假期。
 苗栗市長邱鎮軍表示每年節安工作,包括警察、義警、民防、巡守隊,在深夜頂著寒風,穿梭各大街小巷巡邏守夜,防止宵小,維護地方治安不眠不休也犧牲了闔家團圓及睡眠時間,因為有他們的付出,民眾才可以高枕無憂的平安過好年。
 為了感謝他們任勞任怨的服務精神,市長邱鎮軍率領公所同仁於22日特別前往苗栗縣警局苗栗分局勤務指揮中心加油打氣,也向偵查隊、警備隊、派出所、巡守隊等出席代表人員逐一慰勞致贈慰勞品,現場氣氛溫馨滿室。
致贈警政人員USB多功能磁性手電筒讓夜間巡查更便利
致贈本市各巡守隊節安慰勞品