回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
◎智慧型瓦斯爐控制器贈與獨居老人,耀主科技揪感心~          2019-05-25 10:00:59



邱市長感謝耀主科技的善舉造福社會弱勢
耀主用心、市民安心-智慧型瓦斯爐控制器捐贈記者會

 耀主科技股份有限公司本於回饋鄉里,照顧市民的精神,23日在市公所捐贈100臺智慧型瓦斯爐控制器給本市77位獨居老人及部份低收入戶。由於近年來獨居老人因使用瓦斯爐不慎,造成火警及傷亡事件頻傳。有鑑於國內隨著人口老化,家庭人口結構的改變,耀主科技公司秉持著「讓社會更安全、生活更美好」的信念支持下,開發出一組讓每一家都安全,煮每一頓都安心的「e+ 自動關-智慧型瓦斯爐控制器」,作為預防火警發生的利器。
 
 市長邱鎮軍表示,由於高齡化社會的來臨,年輕人外出工作,家中長者烹煮食物時,常常因為一個疏忽,造成生命及財產的損失。因此,非常感謝耀主科技公司的善舉,捐贈他們所研發的產品,不僅可以讓家中子女安心外出工作,同時也減少社會遺憾事件發生。
 
 耀主科技股份有限公司營運長劉俊霆表示,他本身是苗栗人,對故鄉本就懷有一份情感,公司開發了這安全的產品,所以本著回饋社會的理念,捐贈100臺智慧型瓦斯爐控制器給所需要的獨居老人;希望藉此活動拋磚引玉,讓社會大眾更關心我們身邊老人的安全,減少社會社會憾事的發生。

聯絡單位:社會福利課 楊小姐331910#195
耀主科技公司營運長劉俊霆致詞
耀主科技營運長劉俊霆致贈瓦斯爐控制器由邱市長代為接受
邱市長回贈感謝狀
感謝耀主科技研發安全產品讓社會多一份安心
只要將家中可拆卸的開關取下更換成自動關的器具就可以正常使用
教授里長們如何安裝控制器
將由各里里長親自前往獨居老人家中協助安裝瓦斯爐控制器