回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
2019苗栗風箏文化暨客家美食節系列活動 【客家好禮伴遊世界】          2019-08-01 11:00:33



由苗栗縣苗栗市公所辦理「苗栗2019風箏文化暨客家美食節系列活動」,今年特別規畫辦理【客家好禮伴遊世界】活動,透過購買苗栗伴手禮,抽【台北<->馬來西亞吉隆坡】來回機票的行銷推廣,鼓勵民眾到苗栗觀光、吃美食,及伴手禮活動,期使營造【人進得來、貨出得去、苗栗發大財】的經濟效益。

一、時間: 108年10月1日至10月31日
二、活動內容
(一)客家好禮伴遊世界 抽機票
1.【客家碗】標章: 主辦單位特別為該活動設計專屬【客家碗】標章,凡參加活動店家,即可獲得活動專屬標章一枚。
2.活動期間,凡至貼有【客家碗】的店家購買或網購伴手禮,一同合照上傳至官方網站,就可參加【客家好禮伴遊世界~台北<->馬來西亞吉隆坡來回機票抽機票活動】。
3.有效照片需 (A) 人臉清晰可辨識,(B)照片中須包含購買發票(收據)及伴手禮,且(C)不得使用他人照片,不符合前述規範者一律取消抽獎資格。
4.得獎者領獎時須出示身分證明文件,身分證明文件必須與得獎照片中被拍照的人為同一人。
(二)客家伴手禮展示
1.在活動官方網站、粉絲頁介紹展示【客家好禮伴遊世界】的伴手禮。
2.10月26-27日主活動會場,現場展示伴手禮(實品展出)。
以上活動內容暫定,詳細將視報名店家與內容,更新後另行頒布。

三、伴手禮店家招募
(一)招募對象:凡設於苗栗市之伴手禮店家均可報名參加本活動。
(須為苗栗縣公司或商業登記合格之店家)
(二)招募對象經主辦單位審核通過,主辦單位將提供活動專屬【客家碗】標章,店家須於活動時間配合張貼與宣傳。
(三)權利/義務
1.權利:入選店家之伴手禮,可獲得在活動相關文宣上宣傳,或連結。
2.義務:
(1)各店家須提供文宣刊登之介紹、照片或影音資料。
(2)配合整體活動,推出促銷方案。

(四)報名辦法:
1.填寫報名表與相關資料,於7月29日招商說明會現場繳交,或8月20日前,E-mail至pan.pan890605@gmail.com。
報名資料寄出後,請務必來電確認報名表收到無誤始完成報名作業。
親洽專線:02-29230887#107 潘小姐
2.請敘明「報名2019苗栗風箏節-客家好禮伴遊世界-合作店家」。