回首頁

:::

:::
分享
字級大小: 小 中 大
2019苗栗風箏文化暨客家美食節系列活動【苗栗美食碗報】          2019-08-01 11:00:14



苗栗2019風箏文化暨客家美食節即將於10月舉行,今年活動為了推廣苗栗在地美食,所以提前於活動前期,在官方粉絲頁特別企劃【苗栗美食碗報】專題,推薦與分享苗栗在地美食活動。
【苗栗美食碗報】專題,預定9月起每周在粉絲頁刊登,敬邀苗栗市餐廳、小吃…等在地美食業者,提供相關美食資料,透過【苗栗美食碗報】專題推薦、分享。招商說明會,預定於108年7月29日(周一)上午10:00假苗栗市公所舉行。歡迎踴躍參加。
活動概述說明如下:
(一)活動時間:108年9月1日至10月15日
(二)活動內容【苗栗美食碗報】
1.由主辦單位在「苗栗2019風箏文化暨客家美食節」官方粉絲頁開闢【苗栗美食晚報】專欄,介紹在地店家(餐廳、小吃店、夜市美食…)。
2.活動期間,在官方粉絲頁推出【苗栗美食碗報】專題,每週一則(暫定每周五),每次介紹1-2家美食店家(含店家、小吃店)
3.民眾分享【苗栗美食周碗報】貼文,並標註一位朋友,即可參加抽獎活動。
4.抽獎辦法
(1)周周抽好禮
(2)獎品:當周報導店家美食商品(提供美食兌換券,憑券至店消費)

以上辦法暫定,詳細活動內容將視報名店家與內容,更新後另行頒布。

(三)店家參加辦法
參加對象:苗栗市在地美食、小吃業者均可參加填寫報名表與相關資料,7月29日招商說明會現場繳交,或8月20日前,E-mail至pan.pan890605@gmail.com。
報名資料寄出後,請務必來電確認報名表收到無誤始完成報名作業。
親洽專線:02-29230887#107 潘小姐
1.請敘明「報名2019苗栗風箏節-苗栗美食碗報-合作店家」。
2.參加店家之權利義務
(1)權利: 該所推薦的美食,將會在「苗栗2019風箏文化暨客家美食節」官方粉絲頁【苗栗美食碗報】專欄刊登,與網友分享活動。
(2)義務: 各店家須提供專欄刊登之介紹與照片(至少2張)。


招商說明會
時間: 108年7月29日(星期一)上午10時
地點:苗栗縣苗栗市公所(苗栗市府前路76號)。
活動聯絡人: 潘小姐
聯絡電話: 02-29230887#107