回首頁

:::

:::

線上業務申辦

字級大小: 小 中 大
信件編號  2816
日期  2019-01-19 19:50:05
線上申辦項目選擇  清潔隊(含環保)
申辦人名  張○○
狀態   已回覆
申辦主題  路邊垃圾
申辦內容詳細說明  在勝利里福德一巷(何方春後的小巷子)因為很多人會將垃圾丟在外面的電線桿,最近清潔隊的人也有每戶告知,但丟在那裡的垃圾不是只有我們巷子裡的居民,住在外面的也會丟在那邊!今天就有垃圾照樣丟在那,但清潔隊的人有拆開垃圾看,裡面有名字是聯大的學生,清潔隊的人沒將垃圾收走就隨便將垃圾丟在別人家門口,這樣應該不對吧?垃圾都打開也找到名字,應該要去聯大找那位學生提醒他垃圾不能丟那,隨便丟在我們巷子裡是怎樣?還很兇?就不是我們巷子裡的垃圾硬要丟在我們巷子裡,造成我們巷子裡的髒亂他要來清嗎? 首先我們這裡沒有紙姆車,也沒有監視器,垃圾很多人會亂丟。
回覆內容   台端您好:本件已通知清潔隊派員處理,謝謝您的來信。