回首頁

:::

:::

線上業務申辦

字級大小: 小 中 大
信件編號  2894
日期  2019-04-19 09:55:22
線上申辦項目選擇  公園路燈管理所
申辦人名  田○○
狀態   已回覆
申辦主題  申請『道路標線、設置道路指示牌、反射鏡及改善道路路口號誌』
申辦內容詳細說明  煩請前往會勘勝利路、篤行新村路口。附近居民經常遇到上、下班(課)時間,唯一連外道路被擋住視線甚至擋住出入口,導致居民行車安全受到非常大的危險!附近因為有工地在施工蓋房子,再加上附近有餐廳,若遇到午餐、晚餐用餐時間,更是被堵到苦不堪言!希望可以申請『道路標線、設置道路指示牌、反射鏡及改善道路路口號誌』等情事,敬請儘速會勘處理,還給居民一個順暢安全的行車空間,謝謝!
回覆內容   您好: 關於您建議改善勝利路與篤行新村路口交通設施案,經現場勘查結果本所將於上述路口兩側劃設禁止停車線並將反射鏡調整至適當位置以維用路人安全.謝謝您的留言. 苗栗市公所 敬復