回首頁

:::

:::

線上業務申辦

字級大小: 小 中 大
信件編號  356
日期  2012-03-29 13:38:39
線上申辦項目選擇  社會福利課
申辦人名  趙○○
狀態   已回覆
申辦主題  清寒獎學金
申辦內容詳細說明  您好: 請問一下, 清寒獎學金的文件程序處理 已經開始進行了嗎? 剛剛查了一下截止日期到3/20而已, 不知道有沒有辦法可以補辦理? 本身是單親家庭,媽媽有職業病傷害, 收入不穩定,哥哥仍在職讀書, 所以希望能獲得一些獎學金補助, 麻煩您了,謝謝。
回覆內容   趙小姐,您好:本所清寒獎學金申請對象為本市低收入戶、中低收入戶、身心障礙、單親家庭、急難變故或重症、原住民家庭等,礙於獎學金名額有限,因此有名額限制,基於公平原則,每年公所公告申請截止後,逾期申請對象歉難受理,以免造成行政上不公;關於您的訴求,請您在下半年9月20日至10月20日申請期限內提出相關文件向本所申請,如尚有疑問煩請電洽331910分機261社福課謝小姐。苗栗市公所社福課 敬復