回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  1002
日期  2010-10-22 06:02:52
發言人名  南○○○
狀態  已回覆
建言內容  請問10月21日是否有停收垃圾? 因為風大,提早將垃圾放在外面, 後面看到,放在戶外的垃圾沒收走,才注意到似乎沒聽到垃圾車音樂, 沒聽到公告停收垃圾通知,也不是星期三或日,苗栗縣政府也沒公佈停班停課,為什麼停收垃圾?
回覆內容   您好:「各位鄉親大家好,清潔隊10月20、21日星期三、星期四,辦理一年一次的環保觀摩活動,這兩天請大家不要把垃圾放在家門口或路旁,以免影響市容、環境衛生」以上廣播於垃圾收集時間,每輛資源回收車重複不斷播放將近一星期。另,本所為使民眾確實接獲停收垃圾訊息,除了回收車廣播,還印製宣導單請各里鄰長分送到各家戶,電子訊息跑馬燈及本所網站都已公告,這些宣傳您或許都沒注意到,在此建議您既然已運用公所網站留言,也歡迎您經常登入本所網站訊息廣場瀏覽本市各項活動以及最新消息公告。此次本所為了減輕民眾困擾,創新作為,將以往清潔隊三天兩夜的觀摩活動改為兩天一夜及一天,分成兩梯次辦理,以減少停收垃圾時間造成民眾的不便,爾後如有任何疑問歡迎撥打清潔隊專線331917,本所將竭誠為您服務,謝謝您的留言。苗栗市公所清潔隊 敬復