回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  10031
日期  2018-01-09 17:56:34
發言人名  沈○○
狀態  已回覆
建言內容  我可以容忍垃圾車晚到,畢竟我可以等!只要能讓我倒垃圾我願意等!但垃圾車比表定時間早了30多分鐘離開[路線7],根本愚弄民眾!我我在原地乾等30分鐘[提早二十分鐘又多等十分鐘,45分該到的車,我20分就在等,等到50分結果鄰居跟我說15分就走了],還倒不了垃圾,而且你們不是偶發!是累犯!累犯!累犯!要垃圾不落地就按照你們的時間表來,不能按照時間表來就開放民眾把垃圾丟路邊,不要這樣浪費民眾的時間還讓民眾撲空!時間表不是隨便排一排就好,要準時!以前住台南、台北都沒有這麼糟糕,這就是苗栗市政的素質嗎?2017年六月已經有人反應過,但仍未改善,車班時間無法配合時間表,就該修改時間表!不要讓民眾乾等!
回覆內容   沈小姐您好: 本所一直要求路線工作同仁一定要依照表單時間收集垃圾,方便市民自行投丟垃圾,經查該路線司機請假中,由其他同仁代班,或許對路線作業不是很熟悉,我們已經督促同仁改善,造成您的困擾,請您予以見諒,我們會繼續加強同仁教育訓練,爾後如果有任何問題,請您直接撥打;清潔隊專線331917,我們會竭誠提供服務,謝謝您的留言. 苗栗市公所 敬復