回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  10085
日期  2018-01-23 22:23:01
發言人名  清○○○○○○○○○○○
狀態  已回覆
建言內容  清潔隊官方網頁是做假的嗎?? 什麼可回收??什麼不可以回收??看不到?? 你們說怎樣就怎樣,還叫老人家去公所報到,威脅說要罰錢,真吊!! 請你們搞清楚,你們是公僕,懂嗎?? 你們是為民服務,不要太耍官威。 請你們改善官網,不要民眾搞不清楚,每次都要打電話問,我們打電話也要錢。 再不改善,就叫你們長官去縣議會做施政報告。
回覆內容   您好: 首先謝謝您有充分了解如何做{垃圾分類.資源回收}及上本所官網了解收集時間,配合於清運車輛到達時自行提丟分類後的垃圾上車,避免影響環境衛生及相鄰戶生活品質.本所稽查同仁基於職責並維護隨棄垃圾違規行為人權益,均會通知委請到隊部了解違規事證.以免勸導處分做為有所疏失.您留言中說{好大官威}一事,是認知有誤會且非事實.相信您也會希望有乾淨的居住環境.謝謝您的留言. 苗栗市公所敬復