回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  12108
日期  2019-06-22 18:00:55
發言人名  劉○○
狀態  已回覆
建言內容  每個縣市都有室外展演空間,但苗栗好不容易有卻要被廢掉,暑假期間是高中職社團成果發表的重點時間,如果連這麼好的資源都不給我們,我們學生要再另擇地點,也沒有地點比前站圓環更適合了! 我是苗栗剛畢業的高中生,我是苗栗的市民!我希望您們能聽見我的聲音!我是替苗栗的學生發表聲明,大家都很喜歡圓環,也是很好的表演場地,我們高中正值青春,我們要有表演的空間,雖說有中正堂,但表演性質的不同,我們希望在戶外表演,因為這個提案,我們7月初的成果發表只能改到夜市廣場,而當天又有夜市,這種吵鬧又雜亂的氣氛,我們覺得非常的不好,我只希望不要把火車前站的圓環廢除,我們都是苗栗市民,我們都想要有個表演空間,請站在我們的立場想想,我們真的很需要這個場地!
回覆內容   您好: 目前火車站西站苗栗縣政府正配合城鎮之心計劃改善市容景觀,我們會將您的建議請縣府卓處. 苗栗市公所 敬復