回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  12170
日期  2019-07-09 15:27:14
發言人名  江○○
狀態  已回覆
建言內容  市長您好 本人是居住於勝利里34鄰地段的市民,本路段是由清潔隊車號536-Y7清潔車協助垃圾清運,隨車清潔人員之服務態度親切有禮,除熱心協助本人居住社區的每日垃圾清運外,垃圾及廚餘資源分類等皆會細心的講解指導,在『垃圾不落地』政策原則下,仍屢見清潔隊員們頻頻彎腰撿拾社區內因故無法配合所放置於居家門口的垃圾及廚餘等,盡力完成工作,讓社區環境維持整潔,其服務態度讓本人深感窩心。 在此表達對市公所清潔隊車號536-Y7清潔車之隨隊所有清潔人員的感謝,並冒昧懇請市長給予這些辛苦的清潔人員適切的表揚與鼓勵,謝謝。
回覆內容   江小姐您好: 首先謝謝您對本所清潔隊同仁服務態度的肯定,一直以來,為市民鄉親提供優質服務,是我們團隊努力的目標,我們會給予相關同仁適度的獎勵,也您繼續支持各項市政建設,並給予工作人員適時鼓勵,謝謝您的留言. 苗栗市公所 敬復