回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  1369
日期  2010-12-29 23:18:28
發言人名  鄧○○
狀態  已回覆
建言內容  12/29府東路與府前路口之道路夜間施工,噪音過大,家中嬰幼兒無法睡眠。當晚10:30去電警察局,警察局要我改撥1999,1999建議我找環保局。我瞭解此案有申請夜間施工,但1.夜間施工有噪音分貝上限 2.苗栗市此路段是否有夜間施工之必要性?!! 施工路段皆有大量集中的住宅區,府東路若白天施工,車輛可繞道府前路及縣府路,絕對無夜間施工必要! 道路施工是由縣政府或市公所發包我無從得知,但能確認的是是拿我繳的稅去發包此工程,而我繳了稅卻換來睡眠干擾以及精神干擾!這樣合理嗎?!
回覆內容   鄧小姐,您好:來信留言所提該工區係苗栗縣政府施設,工程預計12月30日(四)下午全部完成,您的建議本所會轉知縣府,謝謝您的留言。苗栗市公所工務課 敬復