回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  1485
日期  2011-02-16 09:19:31
發言人名  邱○○
狀態  已回覆
建言內容  你好:我想請問大型家具搬運有限制東西多少嗎? 因為家中有沙發.櫥櫃.沙發床.還有幾張小椅子要丟棄,打電話過去清潔隊,小姐說因為物品有點多,所以不型派車過去載? 所以我想知道所謂大型家具有限制物品多少嗎?請解開我得疑惑,謝謝!!
回覆內容   邱小姐,您好:為免清潔隊代替清運公司、搬家公司及各事業單位的功能,並基於使用者付費原則,對於載運大型家具有幾點限制;非屬清潔隊服務範圍:1.搬家整理之廢棄物。2.裝修店面及房舍之廢棄物。3.房屋仲介業者清理之廢棄物。4.其他本所認為數量龐大需自行清運者。您的情形,我們會派人至府上評估,若屬單純汰換我們會免費幫您服務。由於連續兩天聯絡不上您,可否請您主動與我們聯絡並留下手機號碼,方便後續聯絡處理,清潔隊服務專線:331917,謝謝您的留言。苗栗市公所清潔隊 敬復