回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  1560
日期  2011-03-18 02:10:38
發言人名  苗○○○
狀態  已回覆
建言內容  位於本市中華路187號金城當歸鴨麵線後方的社寮圳大排水溝內,最近,掉進一隻小貓,時常會叫聲淒厲的求救。這週一晚上,小貓又開始狂叫時,打給119,119有出動到現場救貓,但貓一下子就跑到大排水溝裡面躲起來找不到了。這週二晚上,小貓又開始狂叫時,打給119,119就說他們只救人不救動物,不願出動救貓,就讓貓繼續叫到自生自滅吧。這週四晚上,小貓又開始狂叫時,打給119,119有出動到現場,但到現場後,就說社寮圳大排水溝是市公所的業務,請找市公所去救貓吧。所以,請 市公所行行好去救貓吧。一方面可以救到一條小生命,另一方面我也好好的睡覺,不用被貓叫吵到三更半夜爬起來寫建言信投書呀。阿彌佗佛!
回覆內容   您好:本所接獲您通報將於3月18日(即當日)下午派員前往處理,謝謝您的留言。苗栗市公所清潔隊 敬復