回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  1580
日期  2011-03-25 17:01:57
發言人名  楊○○
狀態  已回覆
建言內容  巿長您好: 以往到戶政事務所時,服務人員親切的讓人感到溫馨,今天早上,因為要申請戶籍謄本,所了又去了一趟,但這一切都變了個樣,可是辦事員却將收據及戶籍謄本丟擲於桌上,刹那間,我感覺自己就像個次等公民或乞丐一樣,這落差也太大了吧!雖說公務員領的俸祿是國家給的,但不也是老百姓辛勤工作所繳納的稅金嗎?如果每個公務員都如此,老百姓又怎麼會對巿府有信心呢?想了想,還是覺得這件事一定要讓巿長您知道,不要讓這種事情一直延續下去,進而損害巿府團隊的榮譽,必竟您為苗栗市民做了那麼多。
回覆內容   楊先生 您好: 有關您反映戶政事務人員態度變了個樣,因戶政事務所主管機關為縣政府(民政處),非鄉鎮市公所可干涉,已將您的留言向苗栗縣政府縣長信箱反映,謝謝您的來信。 苗栗市公所 敬復