回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  4069
日期  2013-08-07 00:56:32
發言人名  鄭○○
狀態  已回覆
建言內容  我是信件編號4020的投書者,(1)店家佔用加蓋水溝蓋至道路邊線上的路肩範圍來搭載鐵皮平台的地址是:南苗光復路轉日新街往大同國小操場方向,金玉滿堂電子遊藝場後門口斜對面的餐廳,店門口就可以看見店家佔用加蓋水溝蓋至路肩來搭建的違規鐵皮平台了。 (2)南苗中正路與信義街路口往地方法院方向步行,尤其是往南向部份的騎樓人行道被違規商家佔用狀況很嚴重,商家甚至封死或擋住騎樓逼迫行人必須往外走到馬路上,這種狀況還請市公所拿出魄力協同警方進行取締或開單告發。 以上~先向承辦人員說聲謝謝,感恩。
回覆內容   鄭先生,您好:   您所反映意見說明如下:1.本所已經現地會勘拍照另函知縣政府以違建作業處理。2.中正路與信義路路口流動攤販占據騎樓部分,將函請苗栗縣政府警察局進行取締作業。苗栗市公所工務課 敬復