回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  8536
日期  2017-04-05 08:47:32
發言人名  張○○
狀態  已回覆
建言內容  嘉新里聯合活動中心(市場用地)日前整地、排水溝整理的不錯,白天有許多居民會帶小孩出來走走。但鄰近籃球場的邊界,小植栽下方居然種了一堆的仙人掌,是否沒有顧慮到小小孩的安全呢?不小心誤觸或跌倒扎傷,都不是大家所樂見的,希望公所可以儘速改善!
回覆內容   張小姐您好: 首先感謝您對社區環境的認同及關心,對於您反應的問題,說明如下: 一.經接獲反應後,本所即於4月6日上午至現場勘查,發現除了仙人掌之外尚有玫瑰...等其他,均應為附近民眾自行種植之植物. 二.為不違居民參與社區綠美化的美意,同時顧及民眾活動時的安全,本所將於近期於周邊設置圍籬,以避免孩童誤觸. 三.台端如仍有疑問之處,歡迎電話詢問,聯絡電話037-331910分機194葉小姐. 祝 平安 苗栗市公所 敬復