回首頁

:::

:::

市政建言區

字級大小: 小 中 大
信件編號  8721
日期  2017-05-01 17:45:02
發言人名  馮○○
狀態  已回覆
建言內容  請問2017-04-18 反應《自治路62巷往自治路口綠燈秒數過短問題》,貴所反應給苗栗縣政府哪個單位? 有聯絡窗口跟電話嗎? 要等到甚麼時候才會獲得處理? 今天5/1從新竹下班回來,看到有3台車要從自治路62巷轉出來,第1台車走沒一半就亮黃燈,第2台車走出來只好趕快搶黃燈跟闖紅燈,第3台車只能急踩剎車等紅燈!一個號誌燈只能走一台車,合理嗎?然後自治路62巷、自治路、忠孝路,這個雙T字路口,自治路62巷又要等很久才會輪到一次綠燈, 這個地點就在縣政府大樓後面而已,請趕快處理。謝謝。
回覆內容   您好: 本案經苗栗縣政府交通規劃科於106年4月26日函覆已派員作調整,台端可逕向該單位聯繫,聯絡電話037-559487(何先生).